Spinner bot [Лохотрон] — бот для автозаработка от 10000 рублей в сутки
 Забавная игрушка с таинственным названием «Спиннер» вошла на российский рынок совсем недавно, но уже успела покорить сердца миллионов. В свою очередь интернет-пространство наполнилось неоднозначными отзывами и комментариями о некой программе Spinner Bot (Спиннер Бот). Что это за программа, какие о ней отзывы и сколько можно на ней заработать — попробуем разобраться.

Spinner Bot
 Пройдя по ссылке spinner-bot.loan/worker12831.html или по spinner-bot.us/worker12831.html мы попадаем на рекламную страницу с описанием уникальной программы Spinner bot (Спиннер Бот), приносящей заработок в автоматическом режиме. Суть заработка заключается в проведении финансовых операций в сети интернет, используя компьютерные ресурсы пользователей. Как это возможно, спросите вы? Конечно же с помощью уникальной программы Spinner Bot — говорят разработчики! Внимательно просмотрев всю представленную информацию, замечаем ряд моментов, не присущих надежному источнику дохода:
— нам сообщают что программа является закрытой и попасть в нее можно только по специальному приглашению, но мы не получали никакого приглашения;
— утверждают, что работает она только в одном регионе, но проверка показывает совсем обратное, доступ к ней не ограничен территориально;
— вверху страницы обещают доход от 10000 рублей, чуть ниже эта сумма увеличивается до 15000 рублей;
— заявленной компании ООО «Робот Айпи» не существует ни в одном регистрационном реестре;
— указанное количество онлайн пользователей и свободных сетей остается неизменным;
— комментарии носят только положительно-сладковатый характер, призывающий к действию, но наш комментарий не добавляется;
— сами комментарии все написаны в один день, хотя заявлено о существовании компании на протяжении 966 дней.
— Электронная почта bot.spinner@ya.ru молчит. Ни на один наш вопрос ответ получен не был.
ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросыSpinner Bot (Спиннер Бот) — бот для автозаработка
 Несмотря на явные признаки мошенничества, мы пробуем проверить свое устройство на совместимость и запустить программу Spinner bot. Нашему вниманию была представлена имитация проверки, которая впоследствии сменилась имитацией трудовой деятельности. Понаблюдав за вертящимся спинером в течение одной минуты, мы стали обладателями баланса, раздувшегося до 43715 рублей.

Spinner Bot отзывы
 Выясняется, что использование программы Spinner Bot (Спиннер Бот) в целях обогащения стоит денег. Сумма конечно небольшая, всего 87 рублей, но почему ее просто не вычли из причитающего заработка – не понятно. Поэтому отзывы — только негативные. Заплатив указанную сумму, мы получили новое сообщение о невозможности проведения анонимных выплат. Идентификация личности стоит денег, и причем не маленьких — 469 рублей. Все деньги обещают вернуть на карту, только чуть позже. Дальше неуемный Спиннер Бот просит новых финансовых вливаний, в размере 779 рублей, за предотвращение попытки взлома аккаунта (какого акаунта? мы даже не регистрировались!).
 Затем наш платеж был успешно «потерян», и пришлось заказывать его розыск за 1177 рублей и проводить транзакцию в ручном режиме за 927 рублей. На этом цепочка оплат прервалась, пообещав доставить деньги на карту в течение трех часов. Как вы понимаете, деньги не поступили даже через двадцать четыре часа. (И не поступят никогда)

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в программе Spinner BotСоответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТНовизна материала0 из 10Видео-руководствоНЕТТекстовое руководствоНЕТОбратная связьНЕТДоступность для новичковДаОбратная связь с автором после покупкиНЕТДоступная ценаДаВозможность реального заработкаНЕТГарантия возвратаНЕТ
 
  Программа Spinner Bot v7.01.12 оказалась обычным мошенническим сайтом, который прикрывается успешным именем детской игрушки. Весь развод выстроен в фотошопе, реклама и продвижение примитивные, имитационные картинки — не убедительные. Аудитория у такого метода соответствующая — новички в интернете и доверчивые пользователи. Мы в свою очередь не могли пройти мимо него, так как за последнюю неделю на удочку киберпреступников попались свыше 1700 человек. Мы прошли всю цепочку, состоящую из пяти оплат, чтобы показать нашему читателю, КТО на самом деле зарабатывает на этой чудесной программе. Надеемся, что наша работа сбережет карманы читателей от бессмысленных трат. Не тратьте свое время на бесполезные заработки в автоматическом режиме – их просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Используйте только проверенные, честные схемы заработка!
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     
 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 
 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?
➤ Вступайте в нашугруппу Вконтакте
➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы
➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!
Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!
Сделать репост:
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Золотой Подписчик 1.0 уникальный метод заработка
Доходный пенсионер: 1620 рублей за 10 минут
Заработок 7000-8000 руб,
Заработок в интернете. 2017
«Конвертер Прибыли» Система которая зарабатывает от 2 500 рублей в день на автоматизации сервисов!

Теги: Spinner, bot, [Лохотрон], —, бот, для, автозаработка, от, 10000, рублей, в, сутки,